컨텐츠 바로가기


  • 구운김/김
  • 액젓류
  • 새우젓류
  • 멸치젓/황석어젓
  • 양념젓갈류
  • 멸치/건어물
  • 선물세트
  • 기타 수산물

phptuIyrx.jpg php9Pha68.jpg phpdcdwie.jpg

자료실

자료실입니다.

현재 위치

  1. 게시판
  2. 자료실
게시판 상세
제목 새우젓 보관방법
작성자 보령전통수산 (ip:)
  • 작성일 2013-11-19 13:52:19
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1054
  • 평점 0점

* 새우젓 보관방법

일반적으로 새우젓은 상온 약15도 전후에서 발효숙성시킨 자연식품입니다.

최종 소비자가 구매한 새우젓은 바로 먹을 수 있을 정도로 알맞게 숙성시킨 제품이기에,

개봉 후 남은 새우젓은 냉장 보관하여 드시고,

냉동보관시 오랫동안 변질되지 않고 먹을 수 있습니다.

(육젓, 추젓, 오젓 동일합니다.)

첨부파일
비밀번호 * 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호

수정 취소

0 / 500 byte

댓글 입력

댓글달기이름비밀번호관리자답변보기

확인

0 / 500 byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.